[22 Sep 2013] 집에서 먹는 목살 로스구이!
2013. 9. 22. 21:45ㆍGourmandism
오랜만에 식탁위에 전기불판을 세팅하고.. 목살을 굽기 시작!
오늘은 오랜만에 돼지고기 목살 로스구이! 난 삽격살보다 목살이 너무너무 좋아! ㅋ
그런데 식당에 가 보면, 목살을 파는 집도 있지만 삽겹살만 파는 집도 많아 아쉬울 뿐..
그나저나 저 Philips 전기불판은 신혼 때 사서 가끔씩 유용하게 잘 사용하네~ ^^
잘 구워진 목살, 고구마, 새우, 팽이버섯..
바로 폭풍흡입! ^^
'Gourmandism' 카테고리의 다른 글
[12 Oct 2013] 리앤목 추계야유회 (5/7) - 풍천장어 (0) | 2013.10.12 |
---|---|
[26 Sep 2013] 춘천 닭갈비 - 좌방산 닭갈비 (0) | 2013.09.26 |
[29 Aug 2013] 가평 할머니 손두부 (0) | 2013.08.30 |
[25 Aug 2013] 아빠표 볶음밥! (0) | 2013.08.25 |
[11 Jun 2013] 일죽 한식당, 세영이네 (0) | 2013.06.11 |