[21 Oct 2011] 율민 추계 워크샵 - 먹거리..

2011. 10. 22. 22:07Domestic travel

윤서아빠형님 소개로 왔다는 이유만으로
펜션 사장님께서 서비스로 손수 준비해 주신, 전어와 가리비..
이 자리를 빌어 두 분께 감사의 말씀을 드립니다. ^^




가리비도 구워 먹고..




왕소금을 뿌린 전어도 구워 먹고..




가리비와 전어 구이 담당하신, 한변리사님.. ^^




이어 준비해간 제주 흑돈 목살도 굽기 시작..
저 불은, 야자수를 구워 만든 열탄이라고..




목살과 소시지 등이 노릇노릇 익어 맛난 향을 풍기고..









음악을 들으며 저녁식사..
펜션의 족구장과 근처 농구장에서 운동도 하고, 해변 산책도 해서인지 맛있었던 저녁식사..
좋은 음악과 함께해서 더더욱 좋았던 것 같기도..




너무나도 즐거웠던 1박2일 워크샵..




(The end)